Рыбалка по последнему льду

Ты хочешь на рыбалку?
Тогда, давай, пойдём,
Но надо торопиться,
Лёд тает с каждым днём.

Уж солнышко пригрело,
Промоины кругом,
Ходить уже опасно,
Но всё же мы рискнём.

Зато клюёт отлично,
Какой улов на льду,
Мы были на рыбалке,
Последний раз в году.


Рецензии