что это - ожидание?

Что это -  ожидание?
Охапки цветов ароматных. Касания?
Звезды с небес, что темнее ночи?
Сердца стук, что устало очень?

Ожидание - как будто счастливой судьбы наказание.

Это личное  одиночество,
Что в каждый праздник тихо светится.
От близких людей слепые пророчества,
Которые на плечах с остальными уместятся.

Нет монеты такой, что слезами омыта,
Что б купить покой и терпение глаз.
Ни одна морщинка,  из всех ста, не забыта.
Ожидание.... а что это для вас?


Рецензии