Они оба не смогли носить друг друга на руках...

-"Роза,а правду говорят,
что вас Сема бросил?"
-"Та я вас умоляю:
бросил он...
Поднять не смог!"


Юмор из "Одноклассников"




Поднять-скажу я,трудно вам,
Жену в сто двадцать килограмм...
Такой вот груз и ей не нужен:
Носить в постель родного мужа...


Рецензии