В пух и в пах

Не по-женски откровенно сыгран
зверский офранцуженный саваж.
Изгнан хворостиною на выгон
словосоставляющий пейзаж.

Фабулой наигранною скован,
выверено всё от сих до сих.
Это поэтесса - не корова
языком прилизывает стих.

Строчек воспалённые придатки
в напеницилиненных словах
выдвинут пиитку в номинантки
удовлетворённо в пух и пах.


Рецензии