В пересчете лишь побед

В пересчете лишь побед
В прозаичной кутерьме...
Ты стоишь в потоке лет
В стойкой вере, правоте ?..

И упрямо вновь шагаешь,
Все ища свои пути ...
Ведь родное ты узнаешь?..
На меня же посмотри.


Рецензии