Принципиально дальновидно

Принципиально дальновидно...
Принял он весть весьма легко.
Ах, рубль падает ,уж видно,
Но он предпринял все давно.

Вложил серъезно в пересчет
На доллар, евро - вот учет.
Сейчас он спит спокойно.
Все мысли сбылись знойно.

Поверил в эту перспективу.
В валюту, заграничный счет...
И спит, конечно, всем на диву...
Сбылись мечты - ему везет !

Теперь подсчитывать доход
Все рвется он упрямо.
Потратить их бы - верный ход.
За чем же дело встало?

Теперь подсчитывать доход
Все рвутся его руки...
Потрать их бы наперед,
Да просто так, от скуки...


Рецензии