Если бы!

 Если бы я был хорошим и правильным
Занялся, знаешь, чем бы?
Нет! ЭТИМ я бы не занимался!
Очистил бы от облаков и туч над всеми Вами Небо

Чтобы шли бы все... направо и налево
И здесь осталась бы только Она Одна Моя -
Снежная Королева!


Рецензии