Пока есть порох, я горю

Рецензия на «Ах, спасибо, что приехала...» (Ольга Лювенад)

Ни дня без строчки, милый лирик!
Кому- то страстный панегирик.
Кому- то в мягкости укор,
Когда тот пишет всякий вздор.
Всё интересно, всё на нерве.
Ты лучик на рассвете первый.
Ложатся на бумагу строчки,
А в каждой фразе многоточье...
Там мысль гуляет на просторе,
На поэтическом подворье.

С восхищением. 02.02.2019

Изабелла 5   02.02.2019 16:13   •   -------------
Родная,
Я благодарю
За столь певучее
Послание!
Пока есть "порох", я горю,
И есть ещё писать
Желание.

Как знать,
А может это мне
Господь даёт, как утешение,
Я горе не топлю в вине,
А в слове- жизни отражение.
А Ты, Ты мудрая душа!
Ты уловила мысли тонкость!
Не стоит слово и гроша,
Коль не познала чувства
Звонкость!

Коль мысли только по верхам,
А рифма молотком стучит,
И нет великого греха,
Коль будет стих кого учить.

Мне ясно то, что я никто,
Что все слова идут с небес.
Хотелось быть бы мне святой,
Да только путает нас бес.

И маюсь, как и все вокруг,
Спасаясь словом и надеждой,
ТЕБЕ СПАСИБО, МИЛЫЙ ДРУГ!
Слова поддержки, как одежда.

Они согрели душу мне,
Не избалованную лаской,
Я буду крепче и сильней,
Не спрячусь в равнодушья маску.

Ольга Лювенад   03.02.2019 04:04   


Рецензии