Про дружбу

Когда была я лет семи,
Дружила я со всеми.
Ещё дружила против всех,
За этих вот друзей и тех.
Бойкот- что может быть страшней.
В байкоте нет совсем друзей.
Постарше став, я поняла,
Что дружба- то же, что война.
Сегодня друг, а завтра враг.
И каолиций жизнь полна.
Против кого-нибудь дружить,
Враг есть, так интересней жить.
Прошло так много-много дней,
Приобретала я друзей,
Теряла их, они меня.
Завидовали мне, им я.
Но так устроен человек,
Не может быть он другом всех.
И с каждым годом тяжелей
Найти себе Своих друзей.
А если уж нашёл- держи,
И дружбой этой дорожи.
Года пройдут,
И в старости
Ты позвонишь ей-
«Не грусти!
Пойдём тусить,
Костьми трясти!»


Рецензии