Последний друг

"Напялил в лоб забрало, и пониже?
И всё? Уверен? Даже в том, что – победил?!
А как про тех, которые поближе?
Или которых, как бы, полюбил?! -

Они же с тыла, и не факт прикроют,
Когда тебя, то в плен, то на расстрел…"! -
Вот так всегда беседует со мною
Мой друг, чьё "погоняло" - самострел.


Рецензии