Ещё не умер

Ну вот и всё,
Казалось точка
Поставлена в конце.
Последняя, казалось, строчка
В наипоследнейшей строфе.

Нет мыслей, нету темы, вдохновенья,
Без этого, дерьмо, а не творенье.
Пустые звуки, глупое «Ау»… 
Увольте, так я не могу.

Исписал себя, иссяк родник,
Муза отвернулась,
И головою я поник,
Душа утихла, кровь свернулась.

Хороните сухо, без речей и панихид,
Без цветов и мрачненьких венков.
К Ада воротАм меня проводит гид
И сам же в них введёт без слов.

Перспектива охренеть,
Аж дрожь по телу…
Нет, ещё не время бабкам петь,
А мне пора перо да в дело.

03.02.2019. 06.16.
Нижневартовск.


Рецензии