Полёт во сне

Сижу на краю старой крыши,
Подходит ко мне чёрный кот,
Толкает своею мордочкой,
И я отправляюсь в полёт.

Сверху качаются звёзды,
Туман подо мной плывёт,
Упругой волною воздух
Коснуться земли не даёт.

Так весело и не страшно!
Несусь над своим двором
Над лесом и речкой,кругом 
Луна освещает всё ясно,
Почти что как днём.

Вдали появляется поезд.
Он мчится,колёса стучат
И чувствую,что затягивает,
И что не вернусь назад...

От крика проснулась-
Я дома,всё это приснилось мне.
Чего не случается в юности,
Когда ты растёшь во сне!


Рецензии