Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15788

Едер фолк hот зайнем Эйгенем марх,
зайн Эйгене нешОме, зайн Эйгене hарц,
зАйне Эйгене эйгн, зАйне Эйгене фекА-
лиес. Зайне Эйгене псЕйлес.
 
У каждого народа есть свой мозг,
своя душа,  своё сердце, свои глаза,
есть свои фекалии. Есть свои отбросы.


Рецензии