Настоящее

Дом опустел без тебя,
Тусклыми стали цвета,
Не нужны не лица и не голоса...
А только твои глаза!
Напротив меня смотрящие,
О любви всегда твердящие,
Молчаливые и кричащие
Про наше будущее и настоящее!


Рецензии