Я...

Я поставлю запятую где точка,
По осколкам пройду босиком,
Я стану доверчивой очень,
Под горячим твоим крылом.
Я пройду сто дорог и оврагов,
Не страшен вой ветра в степи,
Мне тобою дышать очень надо
Прикоснутся нежно к груди.
Я тебе буду сниться ночами
И беречь твое сердце во сне,
Ты стал для меня самым самым
Одним на этой земле.
От тебя отведу все напасти,
Ты только в меня поверь,
Я стану твоим только счастьем,
Закроем от всех нашу дверь


Рецензии