Жизнь как сказка

Жизнь, как сказка, волшебство,
Чудеса и воплощения.
Для кого-то, как в кино!
Для кого-то - лишь волнения!

Мы живём, мы дышим, мы —
Правом воли обладаем!
Воплощаем мы мечты
И во сне подчас летаем.

Мы творим Пространства суть
По великому по плану.
Можем горы мы свернуть,
Коли будет на то право.

Мы — держава, свет в окне,
Мы — великое подобие!
Хорошо тебе и мне,
Будет только бесподобно.

Мы — рассвет в заветный час,
Мы в России пробуждение,
Выполним мы свой наказ:
В душах трепет и волнение.

Сё, великое грядёт,
Всё умолкло перед бурей,
Тишина три дня пройдёт,
И рассеется день хмурый.

Скоро уж ответ держать
Всем придётся на досуге,
А пока совет принять:
Берегите жизни, други!

        03.02.19


Рецензии