День уходит в заботах...

День уходит в заботах,
вставленных в безконечность.
Какой-то порванный, рвотный,
похожий на встречный.

Мозаика дел и событий,
похожих на жёсткую пену.
Взлетала, обычно, к соитию.
Сегодня, вот, не успела.

Усталость порвёт, ближе к вечеру,
как встречный, в тяжёлую дробь.
Соитие, хоть, скоротечно.
Но липко, как кровь.


Рецензии