Скучаю по тебе

Скучаю по тебе.
Зима, и снега через край.
И небо синее,
Как на картине.
А мне и нарисовано,
И велено
В судьбе
Звенящий май,
Неугомонный и красивый,
Пусть зелено -
Оно не стынет.

Скучаю. По всему:
Движеньям рук,
Улыбке глаз,
Скучаю по словам,
По твоему уму.
Нежнейшая из мук
Становится за нас,
И ожиданье дня
Смягчает сердца стук.


Рецензии