Не говорите слов прощанья...

Не говорите слов прощанья.
С любимыми не расстаются.
Горя в огне воспоминанья,
Сердца друг с другом остаются.

Мы вместе, но в командировку
Судьба отправила подругу.
Сняла с души всю упаковку,
И оказала тем услугу.

Теперь свободная, как птица,
Она так счастливо сверкает!
И к тем, кто встретиться стремится,
Лишь за мгновенье прилетает.

Не говорите слов прощанья.
С любимыми не расстаются!
Они нам скажут "До свидания",
А сами в сердце остаются.


Рецензии
Красиво, трогательно. С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   03.02.2019 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Светлана Ханс   03.02.2019 23:59   Заявить о нарушении