У тебя в груди мобильник с симкой от Мегафона

У тебя в груди мобильник с симкой от "Мегафона".
Если он начнёт защищаться, ты вспомнишь всех родных до Адама.
Он тебе звонил Ты ушла покупать батарею для телефона.
Твой сердце спрятано на дне Океана.

По любви, это когда за "спасибо", когда безвоздмездно.
Когда он звонит за твой счёт, задаром.
И одиночество бывает не выносимо тесным.
Где-то в Галактике его сердце кружит сиреневым звёздным паром.

Он звонит тебе, значит, здесь соблюдается калибровочный принцип.
Значит, это поле переносит заряды.
Ты подумай, наши сердца, как бозоны Хиггса.
Ты на дне Океана, он между звёзд. Нас, ка номера разметало.

У тебя в груди вместо сердца мобильник.
У него в груди мобильник в симкой от "МТС".
Батареи хватает на два дня, если без игр.
Забыл зарядить и пи***.

Кого рожна нам надо от этих дохлых коробочек!?
Кого рожна мы дрочим на эти плоские рыльца!?
Мое сердце дошло до невъебенно маленьких точек.
Проснись! Этот кошмар нам снится!


Рецензии