Poison

Вы имеете шанс полюбить
и себя растворить в этом сне
несмотря ни на что - "Let it be",
а взаимно – пусть будет вдвойне.
Время даст вам живые ключи,
вас узнает иная душа.
В этом нет ни начал ни причин.
Только воля. И маленький шанс.
Это – истина и эликсир
и хранится он лишь в тебе.
А не веришь – Его спроси:
где - прибежище от побед?


Рецензии