Колыбельная Сатурна

Твои руки, как ветви сирени,
Что тело мое обвивают.
Давай ляжем в глубокие Сатурна тени,
Ведь звезды  по нам скучают.
Изумрудные глаза поддаются печали,
Поцелуев моих избегая.

Лазурный берег твоих снов,
Охраняет стая лунных львов.
Я не могу к тебе попасть,
Дементр шепчет: «все, оставь». 
Мы так давно с тобой не мы,
А может просто мы немы?
Пускай за меня споют холмы
Колыбельную Сатурна.


Теперь я отголосок вечной зимы,
Рассыпаюсь сахарными хлопьями.
Пускай за меня споют холмы
Колыбельную Сатурна.


Лазурный берег твоих снов,
Охраняет стая лунных львов,
Я не могу к тебе попасть,
Дементр шепчет: «все, оставь»,
Мы так давно с тобой не мы,
А может просто мы немы?
Пускай за меня споют холмы
Колыбельную Сатурна.

Колыбельную Сатурна. 
Колыбельную Сатурна.
Колыбельную Сатурна.


Рецензии