Ангел акростих

АНГЕЛ, пусть тебя не вижу и не слышу,
Но я чувствую, как ты меня ведёшь.
Грусть развеешь, и внушаешь  свыше -
Есть ЛЮБОВЬ, которую так ждёшь.
Лёгким взмахом крыльев жар остудишь,
          И всегда со мною рядом будешь...

3 февраля, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии