Что ж вы делаете со своими детьми?

Неужели вас мало били плетьми?
Что ж вы делаете со своими детьми?
Неужели не заводилась и речь,
Что детей-то нужно любить и беречь?!

Что детей никогда не бывает чужих,
Даже если Бог не сподобил,- своих...
Где здесь будущее?.. Поди-ка пойми...
Что ж вы делаете со своими детьми?!.


Рецензии