Мы живём как на вулкане

Мы живём как на вулкане.
В политическом дурмане.
Штаты всех дурманом травят.
Штаты целым миром правят.

Штатам на людей плевать.
Цель их -земли отобрать.
Власть  свою  установить.
Страны своей воле подчинить.

Слабый в мире стал рабом.
Сильные  уперлись  лбом.
Скоро  Штаты  надорвутся.
В злобе, дикой, захлебнутся.

Доллар  их  пойдёт  на  дно.
В след за ним и  евро заодно.
Их  никто  жалеть  не  станет.
В  мире лучший  мир настанет


Рецензии