239. Клевреты

Нету лучше страны на свете,
Где тепло не всегда и летом,
Где так мало зимою света,
Но уютны всегда кабинеты.

В кабинетах сидят клевреты,
В кабинетах висят портреты,
В кабинетах людей же нету,
В кабинетах - одни анкеты.

Занесут в кабинет пакеты,
А в пакетах лежат билеты,
Продадут всей страны секреты,
Да ещё острова там где-то.

Мы откроем с утра газеты,
Там, в газетах - войны приметы.
Полетят по стране декреты,
А в Америку - все ракеты...


Рецензии