Ода

За окном и дождь и ветер,
И зима не за горами,
Но, прекрасно, что на Свете
Есть любовь, что между нами.

Много женщин ходит мимо,
Но сумел я разобраться,
Только ты одна так мило,
Так умеешь улыбаться!

Каждый день в тебя влюбляюсь
Словно бы впервые вижу,
Своих чувств я не стесняюсь
И тебя я не обижу.

Твоих глаз прекрасное сиянье,
Твоих губ чувствительная нежность,
Всё способно возбудить желанье,
И волос шикарная небрежность.

Твой характер мягкий, нежный,
Может растопить любую душу,
Интеллекта океан безбрежный
Затопить готов любую сушу.

Ты, как солнышко, мне душу согреваешь,
Разливаешься теплом в разгаре полдня.
Приходи домой скорей, моя родная,
Я уже соскучился сегодня.


Рецензии