Размеренные судьбы

Размеренные судьбы
Текут мелькающими днями,
Как вода среди трубы
Летят они волнами.

То поток их понесет
Расставив направления,
То водосток вдруг повернет
Закончив все движения.

Кто попрочнее, тот всплывет
Остальных здесь ждет пучина,
Затянет слабых, заберет
Как мошку паутина.


Рецензии