ЛМ 105

Спасибо тебе , что появилась снова
Именно тогда , когда очень хреново,
Снова раздала мне слепые надежды
Они в холод зимы, как тёплые одежды.
Не знаю как будет, и главное когда
Но в сердце моем ты будешь всегда,
И здорово когда есть к чему стремиться
И крылья за спиной, хоть я и не птица.
Ты как ангел хранитель - не даёшь мне упасть,
В остывшей душе, разжигая вновь страсть,
Музой моей стала ты вновь
В сердце собой вернула любовь...


Рецензии