Ах эта женщина 3

А эта озорная женщина судьбу тосует как колоду карт
и не случайно мужчине выпадает дама с веером червовая
и в сердце масть одна и жизнь с игрой вошла в азарт
ради приличия как бонусы на счастье козыря подсовуя...
А эта заводная женщина глаза прикрыв с красотой махлюет
старательно мужчину хочет по любому всухую обыграть
и на своём лице с издёвкою хитрую улыбку нарисует
и он готов самым драгоценным без раздумья рисковать...
А эта роковая женщина свои молчаньем поднимает ставки
с умением в мужчине страсти накалить идёт в ва-банк
и применяет гройсмейсерские годами отточенные навыки
идёт на пропалую словно она в броне неуязвимый танк...
А эта волевая женщина желающая любой ценой победы
и вырвет у мужчины свой по праву полагающейся куш
подножку уму и сердцу безобидно но роскошно сделав
её мечты о превосходстве любовь в вдребезги разрушит...


Рецензии