Чужой образ

При встречах продолжаешь улыбаться,
Твой образ из родного стал  чужим.
Ты очень часто позволяла издеваться
Себе над чувством искренним, святым.
В твоей груди теперь совсем не отзовется,
То эхо долгое признаний,
нежных слов.
Не думал,что мгновенно оборвется,
То,чем весь век был дорожить готов.
Я пропаду,сгорю,умру,
исчезну,кану...
Теперь уж точно знаю,-не найти такую.
Любовь к тебе доказывать не стану.
Я очень тщательно её замаскирую.


Рецензии