Спортсменка Ира

Девчонка симпатичная Ирина,
В посёлке возле озера живет,
Атлеткой все друзья зовут дивчину
За плоский и подкачанный живот.
За то, что в юные свои пятнадцать
Босая и в купальнике одном,
Иришка спортом любит заниматься
На стадионе жарким летним днём,
За то,что, дескать,не девчачье дело
Тренироваться так и пресс качать,
И тоненькое худенькое тело
В сплошное мышц сплетенье превращать,
А Ира им с улыбкой отвечает,
Что очень-очень любит спорт она,
Что быть красивой девочкой желает,
И быть гибка, изящна и стройна.
Что укрепляет плечи так и спинку
Она, а также мышцы живота,
И слушают девчонки все Иринку,
Ведь ее мысль понятна и проста!


Рецензии