316 колпак и халат

Поэт наморщил лоб серьёзно,
И ну, давай скрипеть пером,
Про жизнь двоих в ключе курьёзном,
Привычный брак и общий дом!
И этот стих про смех сквозь слёзы,
Когда зачитан брак до дыр,
Он как шансон, шипы и розы,
Работа в сон, подъём в сортир!

Мне что-то секса стало мало:
Хотя я в сексе не слабак.
Но, видно творчество дремало,
Ну, подари ты мне колпак!
И ты купила мне на днюху,   
Цветастый клоунский колпак.         
И залепила оплеуху:               
Забытый мной для секса знак!            

Я собираюсь на прогулку:         
И глажу бережно колпак.    
Засунул в рот большую булку,   
Не прожевать теперь никак!
Все дорогие сердцу вещи,
На днюху- булка и колпак.
А надо мной бубончик блещет:
Сигнал для кошек и собак!

Бегут они со мною вместе,
Им по фиг- булка и колпак!
Зверькам подай сосиску в тесте.
А не подашь, то будешь враг!
Я потянулся за деньгами.
Купюры спрятаны в колпак.
Ты разоралась: мишка Гамми,
Вот ты дурак или простак?

А почему мне нет подарка?
Ведь ты же носишь мой колпак!
Как я устал от зоопарка,
Колдую с булкой- бос и наг.
Передо мной от булки крошки.
На мне стоит крутой колпак.
Но лают псы, мяучат кошки.
Сегодня нам не надо драк!

Я подарил тебе на днюху,         
Особый сестринский халат.
И нарядил опять как шлюху,
А ты взяла с собой салат.
Гуляем парой, ты- в халате.
Ну а на мне крутой колпак!
Поесть салата с булкой хватит.
Потом парад и в руки флаг!

Сижу, гадаю кто тупее?
Как мы сошлись? Не знаю как!
Но ты в халате, в сексе злее!
Я мачо вновь, одев колпак!
Мы подарили, в радость, вещи,
Что нам дороже ценных злат!
А ночью слышен голос вещий:
Я твой колпак- снимай халат!

316    126

***********************************

Что-то стало секса мало:
Но я в сексе не слабак.
Видно творчество дремало,
Подари ты мне колпак!
Ты купила мне на днюху,    
Пёстрый клоунский колпак.         
Залепила оплеуху,               
Это наш для секса знак!            

Собираюсь на прогулку:          
Глажу бережно колпак.    
Взял с собой большую булку,   
Не отнять тебе никак!
Дорогие сердцу вещи,
В днюху- булка и колпак.
Наверху бубончик блещет:
Всё для кошек и собак!

В бег они, со мною вместе,
По фиг- булка и колпак!
Им подай сосиску в тесте.
Не подашь, то будешь враг!
Потянулся за деньгами.
Деньги спрятаны в колпак.
Ты сказала: мишка Гамми,
Ты дурак или простак?

Почему мне нет подарка?
Ты же носишь мой колпак!
Жесть,- устал от зоопарка,
Булку ем я- бос и наг.
Подо мной от булки крошки.
Надо мной крутой колпак.
Лают псы мяучат кошки.
Нам с тобой не надо драк!

Подарил я всё ж на днюху,         
Белый сестринский халат.
Нарядил тебя как шлюху,
Ты взяла с собой салат.
Ходим парой, ты- в халате.
А на мне крутой колпак!
Нам салата с булкой хватит.
Идиотам- в руки флаг!

Кто из нас двоих- тупее?
Мы сошлись не знаю как.
Ты в халате- в сексе злее!
Мачо я, одев колпак!
Подарили в радость вещи,
Что дороже ценных злат!
Ночью слышен голос вещий:
Мне- колпак, тебе- халат!

316    130


Рецензии