Как не крути - решает все мгновенье

Молчание порою громче крика,
Одна слеза - рыданий всех сильней.
Толпа, хоть много лиц - увы безлика,
Глупец бывает мудреца умней.

Всего минута... и дороже часа,
Один лишь день ценнее сотни дней.
Строка важнее целого рассказа,
А злейший враг подчас друзей добрей.

Как не крути - решает всё мгновенье,
Один лишь миг , что дарит нам судьба.
А годы? Чередой идут в  забвенье
Вот только вера в этот миг слаба...
   03/02/2019


Рецензии