Каждое прикосновение, - боль

Каждое прикосновение, - боль.
В одежде не могу, гложет.
Домой прихожу, раздеваюсь. Голая голь.
Нервы, как струны, как голое мясо кожа.

Богоборство, - обоюдоострая штука.
Создание миров, живущих для тебя,
для твоих денег, дешевле звука
от ударов в пол голых пяток.

Истощённые нервы, хрен с ними.
Месяц под домашним арестом.
Главное, чтобы тебе за секс заплатили,
чтобы для лечения обид оставалось место

похожее не то, чтоб на рай,
а так, на дурацкий сон.
С еле заметным, упругим, таинственным краем,
за которым можно разговаривать с кем-то,
отключив всё и выбросив телефон,
сидя голой на кухне и слёзы по лицу растирая.


Рецензии