Гореть или сгорать?

Сгорать так сильно,
Никого не обжигая.
Орать на взрыв,
Но молча. Где-то в тишине.
Пока никто не слышит.
Под звук дождя или под барабаны.

Что знаешь о себе ты?
Если других не видишь!?
Вечно зациклен,
Хоть и в толпе людей,
Стоишь в кругу своих проблем,
Которых вовсе нет.
Эгоистично, правда?

Кто-то скажет нет.
Имеет право, что ж.
Ведь он смакует свой момент.
Гореть так сильно,
Никого не замечая,
Пожалуй этого все только и хотят.
Антракт.

На этом я закончу сказ.

03.02.19


Рецензии