На руинах былого...

Фото-графика художника и поэта Елены Зерновой
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer

На руинах былого я строила дом,
По кирпичику  стены с надеждой слагала.
И сажала свой сад у  холма над прудом
Да о жизни спокойной и счастье  мечтала.

Я растила цветы и встречала рассвет,
И на яркие звёзды ночами смотрела,
И, казалось, что счастью предела и нет.
Но  была я слепа и не знала предела.

И, когда бездны бед прилетел ураган,
Всё разрушил он, смёл, как безжалостный воин.
Пали стены кирпичные прахом к ногам –
На руинах, увы, мне не стоило строить…


Рецензии