***

***
Природа лучший декоратор,
Учиться только у неё.
Вмиг подберет текстиль и вату,
Что сразу чувствуешь- своё.

Хрустит крахмальной белизною,
От синевы снегов -туман.
Простор серебряной волною
Покажет нам волан- обман.

Расчешет нити, пряди выбьет,
И только звёзды и луна
На горизонты свои выйдут,-
Так сразу патина видна...

А если снег пойдёт , иль дождик,
Красивый сменится наряд.
Природа- лучший маг, художник.
Где каждый день- другой обряд.
Т.Лёвкина.
25.11.2018.


Рецензии