В прикосновениях стынет вечность

Никто из нас не понимает.
Как мир колышется в душе.
И сердце тихо замирает.
Когда мы вместе на земле.

В твоих объятиях море чувств.
В прикосновеньях стынет вечность.
Огнем пылает мир безумств.
И каждый миг как бесконечность.

В любовной страсти жизнь кипит.
В ней чувства яркие родятся.
Любовь всегда благоволит.
Лишь только тем, кто верит в счастье.


Видео на канале Юту
Ссылка в профиле.


Рецензии