Зимой...

Зимой мы все хотим тепла,
Чтобы не мёрзнуть ни минуты.
Зимой хотим в душе салюта,
Желаем нотки новизны.
Зимой мечтами оживаем
И чуда чудного мы ждём.
Зимой сердца отогреваем,
Нектар любви мы сладкий пьем.
Зимой мы верить начинаем
В добро, в людей и радость дней.
Зимой мы ценность понимаем
Наших проверенных друзей.
Зимой мы продолжаем жить…
Но ждём весну, чтобы любить…


*фото из личного архива


Рецензии