Распадаются слова

Распадаются слова.
Энтропия... Энтропия...
Разлетается молва.
От бессилья... От бессилья...

Ах, закон, закон мирской.
Расширяется пространство.
Между мною и тобой.
От упрямства... От упрямства...

Всё быстрее и быстрей
По орбите, по орбите.
По своей и по моей.
В космос, в космос,
Чтобы выйти.

На свободу! На свободу!
И планеты хороводом,
И валентные поля,
И любовь, душа моя,
Распадаются на звуки.

Сотня точек в слове "Руки"
И ещё пятьсот тире
Рыбой бьются в камере
Отмирающего смысла...

Нет, закваска не прокисла,
А устала быть закваской.
Вознеслась и стала сказкой.
Из кровавой стала ласковой...

Соучастия и счастья Вам.


Рецензии