Секрет счастья от Февраля

Привет. Это я - Февраль, "спонтанно прост, смел и нестандартен", "внутри и снаружи спокойная Сила и уверенность", сегодня пишу твой рецепт счастья.
- Для счастья разве много надо? - писал Февраль.
- Конечно.- Я только собралась перечислить вслух, но продолжила читать рецепт Февраля.
...Всего лишь глоток воздуха с осознанием, что ты есть и у тебя так много есть. Вдохни, задержи дыхание, прочувствуй оттенки этого вдоха, медленно выдыхай с благодарностью. Благодари за этот вдох, жизнь, ещё один февраль. Вдыхай, подымай  руки к небу, воздай хвалу за это необыкновенное творение - Жизнь. Выдыхай с благодарностью за ещё один день, за то, что есть солнце, за деревья, ну и что, что без листьев. Не ропщи.

Теперь ты готова. Будь в этом дне,  в нетерпении, в тишине, будь глубиной, тишиной, будь мгновением. Этим мгновением, каждым мгновением.

Чувствуешь энергию? Счастье? Жизнь?

Такой простой секрет счастья от Февраля:
"БУДЬ МГНОВЕНИЕМ!
БУДЬ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ!"
30.12.2018


Рецензии
Спасибо за рецепт Жизни независимо от времени года!
С благодарностью

Эмиль Элахи   09.02.2019 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю. Будьте счастливы

Крылья Любви   09.02.2019 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.