Черноморская зима

В хвое запутались лучи
Пицундских сосен. И мои
Шаги спугнули двух бельчат -
И вот уж по ветвям спешат.
Очаровательна зима
На Чёрном море: где трава,
Там снег лежит - недолгий гость -
Ветвей изнеженную кость
Ласкают ветры и дождей
Потоки, берег лебедей
Приютом манит, и утят
Плывёт семейка, и летят
Над морем чайки и кричат,
А волны холодно молчат.


21 декабря 2016


Рецензии