Может это лишь миражи?

Что мешает нам, ты скажи,
И кто хочет нам помешать,
Может, это лишь миражи,
Больше нечего нам решать?

Наверху всё уже решено,
Даже найдено сто причин,
Наша жизнь-это решето,
И теперь кричи-не кричи.

Только ты меня не пугай,
Не тверди опять о пустом,
Я-не розовый попугай,
Что виляет тебе хвостом. 


Рецензии