он знает как больнее

Одиночество, снова здравствуй!
Играешь всё теми же струнами.
Он бьёт с размаху, ведь знает,
Ты лично показала, где больше болит.
Страх исчерпал себя,
Всё было самое худшее.
Живёшь поднимаясь со дна,
Попутно снимая наручники.
В ночи обнимаешь себя,
Что бы не снова бутылку.
Одиночество, здравствуй снова,
Совершила всё ту же ошибку.
Я Наслаждаюсь тобой,
заново учусь наслаждаться.
Быть сильной - удел свободных,
И им, короную себя.
Кропотливо пишу туда,
где нет ни одного адресата,
Вывожу кровью и потом:
"знаешь больнее всего -
Когда болит, ты обещал быть рядом".


Рецензии