Драгоценен снег на солнце!

Сегодня морозно
И… 
Драгоценно! —

Сколько жемчужин
Горит на  снегу?

Столько звезд!
Столько мыслей!
Столько
Вселенных! —

Сегодня морозно
И  драгоценно! —

Словно
В центре
Сказки
Про Алладина!

Только без стен
(Нет ни единой!).
И без ценников:
Этих  не надо
Совсем!

Кто раскидал?
Кто такой
Щедрый —
Дон-Кихот
От
Сервантеса
Де Сааведры?

Кто
Так удал?

Прелесть зимы —
Солнце!
Свет!
Снег!

Ради
Прекрасного, —
Забудешь
Про красные
Руки, 
Нос,
Про  лед в бороде!..

Нет больше,
Наверно,
Такого —
Нигде!

Красота  —
Высота!

Она —
Очень "всерьез"!
Как мурашки, —
По коже!!!

Честное
Слово!
Не врет вам
Сережа...


Рецензии