Охотник с меня плохой

Охотник с меня плохой,
Хозяин дома с меня  никакой,
Мужик мышей ловить меня заставляет,
Мужик злой меня домой не пускает.
Мышей ловить меня он заставляет,
Мыши то  стали  такими атаманами,
Стали драться и кусаться,
Кошки стали их бояться.
Мыши до того обнаглели,
Когда это слышать было,
Чтобы с кошками дрались и кусались,
Многие кошки от их драки заболели.
Может, хозяин меня все же пожалеет,
Сердцем своим он меня согреет,
Неужели он уж такой злой,
Не пустит меня он больше к себе домой.
                3.2.2019 года.


Рецензии