Придут ли зомби?

                Х    Х   Х


Придут  ли  зомби  с  клАдбищ  на  "участки",
Или  за  них  -  всегда  живая  тать ?
Давно  отшелушились  с  рож  отмазки,
Мазками  крови  вздумав-ши  писать.


Рецензии