Зима заканчивается...

Зима заканчивается,но не проходит вера в чудо.
Как же приятно,все же,верить в чудеса...
Со временем плохое я забуду -
оно меня не потревожит никогда.

Перелистну прошедший день страницей.
Что было мне известно,я смотрю вперед.
И это правильно,что прошлое не повториться,
а с будущим лишь новое придет...
 
Я верю в светлое,пусть неизвестное такое.
Я - оптимистка...верю в сны и чудеса...
Я неизвестность сердцем чувствую,душою.
Пока живу,меня хранят Земля и Небеса...


Рецензии