Снежная сеть

Снежная сеть над столицей
В самом конце января.
Что тебе, милая, снится?
Жаль, что не вижу сон я.

Снежная сеть разделила
Белой молочной стеной,
Время, когда ты любила
Встречи, где были с тобой.

Прошлого нет, не волнуйся,
Думай о завтрашнем дне.
С ветром, прошу, не целуйся,
А вспоминай обо мне.

Я говорю силой мысли,
Знаю, что слышишь меня.
Снежные сети повисли,
Но знай, что я вижу тебя.

02.02.2019


Рецензии